Меню
Главная / Программы / "ВЕСЕЛЫЙ АНГЛИЙСКИЙ"

"ВЕСЕЛЫЙ АНГЛИЙСКИЙ"

"ВЕСЕЛЫЙ АНГЛИЙСКИЙ"

(для детей 3 - 7 лет)

  Ваш ребенок уже активно осваивает родную речь, значит, настало самое подходящее время учить английский язык для малышей. Ведь выучить новые иностранные слова столь же просто, как и русские. Маленький ребенок легко запоминает ту речь, которую Вы используете для общения с ним.

 Курс английского языка для малышей, который мы Вам предлагаем, рассчитан на детей 3-7 лет и разделен на 20 тематических разделов. Во время занятий общение на английском языке проходит в игровой форме, используются игрушки, яркие выразительные картинки, аудио и видео материалы. Дети знакомятся с англо-американской культурой, просматривая мультфильмы на английском языке, играя в интерактивные компьютерные игры.

В результате изучения английского языка в центре раннего развития "МАМ-студия"  ребенок сможет:

 - Овладеть наиболее употребительной лексикой иностранного языка в рамках тематики начального этапа;

 - Получить представление об основных грамматических категориях изучаемого иностранного языка, распознавать изученную лексику и грамматику при чтении и аудировании, а также использовать их в устном общении;

 - Участвовать в диалогическом общении на иностранном языке;

 - Кратко высказываться на темы, воспроизводить наизусть рифмованные произведения;

 - Овладеть техникой чтения иностранного языка вслух;

 - Освоить элементарные сведения о стране изучаемого иностранного языка.

Отличительными характеристиками программы нашего Центра являются:

 - Игровая основа, благодаря которой дети с радостью и готовностью выполняют заданную работу без утомительного заучивания;

 - Развитие произносительных и интонационных навыков путем использования большого количества песен и стихотворений.

С учетом индивидуальных особенностей слушателей и пожеланий родителей мы  предлагаем различные формы обучения детей иностранному языку:

 - Индивидуальные занятия;

 - Мини-группы из 2-3-х человек;

 - Стандартные группы.

Обучение детей иностранному языку может начинаться с любого уровня сложности. Степень подготовки ребенка определяется преподавателем на основании бесплатного тестирования.

Индивидуальная форма обучения подразумевает использование дополнительных или альтернативных методик, отвечающих интересам и познавательным потребностям ребенка.

Занятия по изучению английского языка проходят 1-2 раза в неделю по 1 академическому часу.